Собчак получила сотрясение мозга в ДТП в Сочи

Телеведущая Ксения Собчак пострадала в дорожно-транспортном происшествии в Сочи.

По ее словам, в аварии она получила сотрясение мозга и некоторые другие травмы, однако отказалась от госпитализации, чтобы поскорее возвратиться домой к сыну.

В своем телеграм-канале Ксения Собчак рассказала о последствиях аварии, случившейся на трассе между Адлером и Красной Поляной. Подчеркнув, что пост написан ей лично, ведущая пояснила, что уже находится дома. Собчак отметила, что после ДТП у нее диагностировали «сотрясение мозга и многочисленные травмы».

Ранее в российских СМИ распространились сообщения об аварии с участием машины Собчак. Как передавало агентство «Интерфакс» со ссылкой на собственный информированный источник, во втором автомобиле находились три человека. Один из них от полученных ранений скончался на месте, еще один — умер в больнице. Третьего доставили в медицинское учреждение с тяжелыми повреждениями.

Подтвердив сведения об аварии, Собчак уточнила, что автомобиль и водитель, с которым она ехала в момент ДТП, были не ее. Ведущая добавила, что она «не подгоняла водителя», как и другие люди, находившиеся в салоне. В поездке она общалась при помощи зума, поэтому сохранилась запись ее действий. Случившееся было исключительно «личным решением водителя», — написала Собчак.

Ведущая также отметила, что сотрясение мозга получила и ее ассистентка. Пострадавшим предложили госпитализироваться в одну из больниц Сочи, однако Собчак «хотела к сыну и домой, поэтому вылетела». При этом она покинула место аварии на другом автомобиле, когда людям из другой машины уже оказывали помощь.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru