Макгрегор решил взять реванш и бросил вызов Мэйвезеру

Ирландский боец смешанных искусств Конор Макгрегор в воскресенье вызвал на ринг завершившего карьеру профессионального боксера из США Флойда Мэйвезера. Об этом он написал в своем Twitter.

В публикации Макгрегор также уделил внимание завершившемуся накануне бою между британским боксером Энтони Джошуа и мексиканцем Энди Руисом, назвав их бокс «великолепным».

«Великолепный бокс, а я собираюсь насладиться еще одним поединком. Бросаю вызов Мэйвезеру на матч-реванш! В этот раз я буду с поддержкой своего старого клуба. Увидимся с тобой, дружище!» – написал Конор.

В предыдущий раз ирландец встречался с Флойдом в августе 2017 года. Бой проходил по правилам бокса и завершился победой американского бойца, который в 10-м раунде выиграл техническим нокаутом. 

Ранее 29-летний мексиканский боксер Энди Руис одолел в Нью-Йорке британца Энтони Джошуа, благодаря чему заполучил сразу четыре принадлежавших ему чемпионских титула: по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирной боксерской организации (WBO), Международной боксерской федерации (IBF) и Международной боксерской организации (IBO). Для британского бойца это поражение стало первым в карьере.

Источник: mir24.tv

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Спортивная жизнь
Добавить комментарий