ЦСКА проиграл «Краснодару» и лишился шансов на чемпионство

В матче 26-го тура чемпионата России по футболу «Краснодар» переиграл ЦСКА со счетом 2:0, прервав трехматчевую серию без побед, передает «МИР 24».

Счет в самом начале встречи, на 7-й минуте, открыл Даниил Уткин. Ошибся вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев – он выбил мяч на соперника, а полузащитник «Краснодара» был первым на отскоке, когда Родриго Бекао попытался спасти команду.

На 56-й «быки» удвоили преимущество, дойдя от своих ворот до чужих в два хода. Вратарь выбросил мяч на Вандерсона, тот прошел и прострелил в центр штрафной, а Дмитрий Стоцкий в касание отправил мяч в сетку мимо Акинфеева.

После этого хозяева начали играть на контратаках и были ближе к тому, чтобы довести счет до разгромного, а не пропустить. В концовке встречи ЦСКА потерял одного из лидеров. Никола Влашич получил вторую желтую и пропустит следующий матч.

После этой победы «Краснодар» набрал 46 очков и поднялся на третью строчку в турнирной таблице. От «Локомотива» он отстает на три очка, от «Зенита» – на 11.

ЦСКА остается на четвертом месте. У команды 44 очка, и она потеряла математические шансы на чемпионство, но еще может попасть в Лигу чемпионов.

Источник: mir24.tv

Ещё новости